Посетите шоурум

Отзывы о работе компании «Потолки Смит»

Отзывы заказчиков и партнёров о натяжных потолках, установленных мастерами «Потолки Смит». Нам важно, чтобы вы приняли осознанное решение, подходит ли вам наша компания. Поэтому мы собрали честные впечатления о нашей работе со всех отзовиков из интернета.

4,7
274 отзыва
5
241 отзыв
4
15 отзывов
3
1 отзыв
2
5 отзывов
1
12 отзывов
Написать отзыв
Алла Н. 13 Апреля 2024 г. на сайте Яндекс

Монтаж потолка мастера Юлай и Даниль выполнили аккуратно. Мусор за собой убрали. Будем обращаться ещё.

Ответ компании «Потолки Смит»

Алла, от всей команды благодарим вас за тёплый отзыв и отмеченных сотрудников!

Дарья Ш. 12 Апреля 2024 г. на сайте Яндекс

Не первый раз заказываем натяжные потолки в этой компании. И всегда остаёмся очень довольны. Хочу отметить безупречную работу мастеров Юлая и Даниля. Очень грамотный подход к своему делу, корректное общение с заказчиком, доброжелательность, готовность рассказать и показать все этапы своей работы и ответить на все вопросы. Рекомендуем всем этих мастеров. Спасибо большое.

Ответ компании «Потолки Смит»

Дарья, благодарим вас за отзыв, отмеченных сотрудников и рекомендации!
Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ.

Лариса Кашкина 11 Апреля 2024 г. на сайте Яндекс

Благодарю компанию за оперативность :от заказа до установки 3дня!Отдельное спасибо мастерам Юлаю и Данилю за качественную и быструю работу! Они учли все нюансы потолка и грамотно скорректировали установку полотна. Спасибо вам огромное!

Ответ компании «Потолки Смит»

Лариса, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны потолками и нашей бригадой.

Наталья 07 Апреля 2024 г. на сайте Яндекс

Выражаю благодарность компании «Потолки Смит» за работу мастеров Юлай и Даниль. Они профессионально и быстро выполнили ремонтные работы натяжного потолка.
В июле 2019 года были установлены натяжные потолки. Работы выполнены на 100+.
В начале марта 2024 случилась проблема: на натяжной потолок вывалилась штукатура из шва в бетонном перекрытии потолка. Натяжной потолок прекрасно выдержал это испытание. Была очень рада тому, что компания Потолки Смит», которая мне устанавливала натяжные потолки, работает.
Спасибо всему коллективу и руководству компании, желаю успехов и процветания на долгие годы!
Всем смело рекомендую компанию «Потолки Смит»!

Ответ компании «Потолки Смит»

Наталья, от всей команды благодарим вас за отзыв, отмеченных сотрудников и рекомендации! Желаем, чтобы потолки служили долго и радовали вас.

Ольга С. 06 Апреля 2024 г. на сайте Яндекс

Выражаю благодарность ответственным монтажникам Юлаю и напарнику. Сделали потолки около года назад, в итоге отвалилась лента по периметру. Обратились чтобы исправили. Приехали монтажники и взяли под контроль нашу проблему,все сделали четко и без лишних звонков.

Ответ компании «Потолки Смит»

Ольга, от всей команды благодарим вас за тёплый отзыв и отмеченных сотрудников! Желаем, чтобы потолки служили долго и радовали вас.

Дмитрий Иванчук 06 Апреля 2024 г. на сайте Яндекс

Тимирязевская. Компания Супер! Бригада Юлай и Даниль супер! Качественно и умело сделали свою работу. Огромное спасибо им.

Ответ компании «Потолки Смит»

Дмитрий, благодарим за отзыв и отмеченных сотрудников. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ.

Александр Поставнин 25 Марта 2024 г. на сайте Яндекс

ЗАО"Краснополянский керамический завод" Выражает свою благодарность за выполненную работу бригаде монтажников Юлайя и Даниля. Ребята выполнели поставленную задачу чëтко, преодолели все трудности с которыми пришлось столкнуться. Произвели уборку и вывоз мусора. Очень советуем эту бригаду, не пожалеете!

Ответ компании «Потолки Смит»

Александр, благодарим за отзыв и отмеченных сотрудников! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ.

Мария Васильева 17 Марта 2024 г. на сайте Яндекс

Случайно нашла эту компанию, но остплась очень довольна
- оперативностью
- качеством
- клиентоориентированностью бригадой
монтажников Юлай и Даниль.
Ребята смонтировали потолки и светильники в обговоренные сроки, не смотря на форс-мажор с подготовкой кабинета и отсутствием парковки около обьекта.
Спасибо.

Ответ компании «Потолки Смит»

Мария, от всей команды благодарим вас за тёплый отзыв и отмеченных сотрудников!
Желаем, чтобы потолки служили долго и радовали вас.

Татьяна Николаевская 12 Марта 2024 г. на сайте Яндекс

Очень классно сделали потолок даже не ожидала, что будет такая красота. Делали потолок со встроенным карнизом. Никак не налюбуюсь. Делал мастер Андрей. Также отлична работа менеджеров, приехали, замерили, договорились о дате и без задержек всё.

Ответ компании «Потолки Смит»

Татьяна, от всей команды благодарим вас за тёплый отзыв и отмеченных сотрудников! Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.

Настя Н. 06 Марта 2024 г. на сайте Яндекс

Данная компания делала нам потолки. Претензий не было. Были конечно недоделки, но все оговаривается, объясняется, переделывается/доделывается. Главное - это правильно ставить задачи и объяснять, что в итоге должно быть. Сработали быстро, аккуратно.
За что им отдельное спасибо.

Ответ компании «Потолки Смит»

Анастасия, благодарим за отзыв и выбор «Потолки Смит».
Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!

Денис Дроздов 04 Марта 2024 г. на сайте Яндекс

Точный расчет стоимости. Качественный монтаж.

Ответ компании «Потолки Смит»

Денис, благодарим вас за отзыв и доверие! Мы рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы.

Александр 01 Марта 2024 г. на сайте Яндекс

Работали крутые ребята-Юлай и Даниль. Сделали все максимально качественно, даже с учётом наших максимально неровных стен. Ещё раз спасибо)

Ответ компании «Потолки Смит»

Александр, от всей команды благодарим вас за отзыв и отмеченных сотрудников!

Ирина К. 10 Февраля 2024 г. на сайте Яндекс

Сделали натяжной потолок, после чего возникли проблемы (потолок то надувается, то наоборот всасывается), обещали приехать устранить проблему, но вот уже ДВА МЕСЯЦА!!! нас кормят завтраками, не приезжают, не звонят, дозвониться сами не можем!!!!!!!! Ребят, сколько можно? Уже никакого терпения нет от такого "сервиса"!!!!!!!!!!

Ответ компании «Потолки Смит»

Дополнение от 16.02.2024 — Рекламация устранена, установлен диффузор в потолок.

Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваше сообщение!
От лица руководства компании приносим извинения за доставленные сложности. Мы проведём внутреннюю проверку ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время для урегулирования вопроса.

Андрей 23 Ноября 2023 г. на сайте Яндекс

Заказывали потолки в сентябре и октябре 2мя этапами на 3к квартиру. В целом хорошо сделано, хотя сама организация работ иногда страдала.

Ответ компании «Потолки Смит»

Андрей, мы извиняемся за доставленные неудобства, и благодарим за обратную связь о нашей работе.

Юрий Г. 20 Ноября 2023 г. на сайте Яндекс

Всё супер! Грамотные, вежливые и умелые спецы! Друг порекомендовал, теперь рекомендую и я!

Ответ компании «Потолки Смит»

Юрий, благодарим вас за отзыв и рекомендации!

Светлана Г. 20 Ноября 2023 г. на сайте Яндекс

Выбирала из 4 компаний, выбрала Смит, цена устроила, сделали качественно, только вкладку перепутали, поток бежевый, поставили белую, позвонила и быстро все переделали, рекомендую

Ответ компании «Потолки Смит»

Светлана, благодарим вас за отзыв и рекомендации!

Заказчик 17 Ноября 2023 г. на сайте Яндекс

Делали потолки первый раз в жизни. Начитались всякого в интернете, пообщались с несколькими компаниями и частниками, но выбор пал на компанию Потолки СМИТ, и не ошиблись. Работой довольны на все 100% - и консультациями менеджера Федора как в офисе при первой встрече, так и удаленно по телефону и whatsApp, и работой замерщика Александра, (быстро, четко замерил три комнаты, проконсультировал по некоторым моментам, неоговоренным ранее), и конечно, работой монтажника Артема! Делали работу в 2-этапа (побоялись, что при монтаже профиля будем много пыли, но все было очень чисто - Артем использовал инструмент с пылеуловителем), работал очень быстро и при этом очень качественно! После работы все убрал. Сотрудники на объект приезжали строго в договоренное время, порядок тишины не нарушали (соседи даже не заметили). Оплата была удаленно, документы привезли домой на второй этап. Все отлично. Благодарим ребят и компанию в целом за проделанную работу. В скором будущем обратимся еще (предстоит ремонт во второй половине квартиры).

Ответ компании «Потолки Смит»

Благодарим за отзыв, и за то, что отметили нашу команду и сотрудников. Это очень приятно, когда такая обратная связь. Пусть потолки служат долго и радуют вас.

Иван Ж. 12 Ноября 2023 г. на сайте Яндекс

Был заказ на светильники и сам потолок, спустя неделю одна ветка светильников перестала работать - некорректное подключение. Обещали исправить и прислать др специалиста, но 1.5 мес только обещания + обещали вернуть 2000 р. на карту по лишним материалам - тоже тишина. Оценка только за отношение к клиенту. Сделали, уехали, забыли. Спасибо!
Доп. комментарий: вопрос решили, приехал хороший мастер, деньги вернули, свет поправили. Большое спасибо!!!

Ответ компании «Потолки Смит»

Иван, благодарим вас за проявленное терпение. Мы очень извиняемся за все доставленные неудобства.
Спасибо, что дополнили отзыв, и поставили хорошую оценку!

Ирина Т. 30 Октября 2023 г. на сайте Яндекс

Заказывали парящий потолок в компании Смит, остались довольны работой. Мастер Тимур огромный молодец, делал всё аккуратно, на совесть как говорится. Все моменты с нами обговаривал. Огромное спасибо за выполненную работу!

Ответ компании «Потолки Смит»

Ирина, от всей команды благодарим вас за тёплый отзыв и отмеченных сотрудников! Желаем, чтобы потолки служили долго и радовали вас.

Надежда Амельянова 11 Октября 2023 г. на сайте Гугл

Я была приятно удивлена профессионализмом и качеством работы этой компании. Они оказались очень грамотными и опытными специалистами, которые внимательно выслушали все мои пожелания и предложения. Они не только предоставили мне широкий ассортимент потолков на выбор, но и помогли определиться с оптимальным решением для моего помещения.

Ответ компании «Потолки Смит»

Надежда, от всей команды благодарим вас за отзыв и похвалу сотрудников!
Желаем, чтобы потолки служили долго и радовали вас.

Заказчик 08 Октября 2023 г. на сайте Гугл

Договор N 71282 от 26.09.23 г. Хочу поблагодарить фирму "Потолки СМИТ" (консультант Федор, замерщик Александр, монтажник Евгений) за то, что развеяли все мои сомнения, оправдали мои надежды и установили шикарный, белоснежный тканевый потолок в комнату. Работа выполнена очень чисто и очень аккуратно. Угол с трубой, близко находящейся от стены тоже сделан идеально. Я в восторге! Надеюсь, что потолок прослужит долго-долго. Обязательно обращусь за следующими потолками в эту фирму. Рекомендую!!!

Ответ компании «Потолки Смит»

Благодарим за отзыв и доверие. Рады, что вы остались довольны потолками и нашей командой. Обращайтесь снова.

Владимир 25 Августа 2023 г. на сайте Яндекс

Мастера-профи, реализуют самые нестандартные решения. Используют профессиональное оборудование, подходят к работе ответственно. Результат отличный. Очень доволен. Рекомендую компанию.

Ответ компании «Потолки Смит»

Владимир, благодарим за ваше доверие, похвалу и рекомендации!

Заказчик 24 Августа 2023 г. на сайте Яндекс

Качественное исполнение, профессиональная бригада установщиков, адекватные цены. Могу рекомендовать.

Ответ компании «Потолки Смит»

Спасибо за оценку, и такой приятный отзыв!

Денис 03 Августа 2023 г. на сайте Яндекс

Отличные ребята, знающие свое дело. Предложили лучшую цену именно с теми материалами которые я хотел. Сделали все быстро и аккуратно. Рекомендую к сотрудничеству.

Ответ компании «Потолки Смит»

Денис, спасибо за отзыв и что выбрали нашу команду.
С уважением, коллектив «Потолки Смит»

Анна Исакова 15 Июля 2023 г. на сайте Гугл

Обращалась в данную компанию для натягивания потолков в квартире. Надо сказать, что я дотошна во всем. Перед этим я разговаривала и делала расчет примерно в 10-15 компаниях. И в компании "Потолки Смит" мне все понравилось, начиная от качества материала и монтажа, заканчивая общением, сервисом и прочим. Мне смогли не просто посчитать нужные работы, но и подсказать, где можно сэкономить, а где не стоит, в чем разница монтажа скрытых карнизов (теперь я знаю, что такое БП-40 и с закрытым торцом), как монтируются разные теневые профили и тд. В общем, благодарность за просвещение.
Молодые люди, которые монтировали потолок, также все сделали качественно и быстро, работали слаженно, нашли выход по светильникам, когда оказалось, что нужной у них не оказалось (произошло недопонимание при оформлении заказа).
Также в компании пошли навстречу по цене, сделав под ключ работу за фиксированную стоимость. В общем, только приятные впечатления, надеюсь, что и потолок не подведёт. Спасибо, что есть ещё классный сервис и адекватная цена!

Ответ компании «Потолки Смит»

Анна, благодарим за то, что нашли время поделиться опытом. Спасибо за ваши тёплые оценки. Рады, что работа сотрудников компании оправдала ваше доверие. Это лучший стимул продолжать развивать нашу компанию в том же направлении!

Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Рекомендуем современные решения

Трековая система освещения для натяжных потолков создаёт разные сценарии подсветки в интерьере. Мы устанавливаем все виды систем: встроенные, накладные и с магнитными светильниками.

Установка натяжных потолков с треками в Москве

Натяжной потолок с эффектом «парения», благодаря специальному парящему профилю и светодиодной подсветки по периметру. Используется для акцентных подсветок вдоль стен.

Парящие натяжные потолки с подсветкой

Теневое примыкание создаёт впечатление парения потолка с аккуратной линией тени. Подходит для всех стен, без использования декоративного плинтуса.

Натяжной потолок с теневым профилем