Посетите шоурум

Отзывы о работе компании «Потолки Смит» – страница 5 из 11

4,7
274 отзыва
5
241 отзыв
4
15 отзывов
3
1 отзыв
2
5 отзывов
1
12 отзывов
Написать отзыв
Павел Синегубов 22 Октября 2020 г. на сайте Яндекс

Быстро , четко, профессионально - обязательно буду рекомендовать и еще обращусь, когда понадобиться , спасибо!

Ответ компании «Потолки Смит»

Павел, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор и рекомендации.

Елена 10 Октября 2020 г. на сайте Яндекс

Очень клиентоориентированная компания! Приятное впечатление началось от первого посещения офиса и общения с директором и менеджером, который оформлял заказ. В процессе монтажа потолка на связи с нами был руководитель службы монтажа, который прислушался ко всем нашим пожеланиям. Монтажники очень старательные и доброжелательные! Результатом мы довольны! Спасибо!

Ответ компании «Потолки Смит»

Елена, здравствуйте. Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию и доверились нам. Спасибо, что нашли время на отзыв. Желаем, чтобы новые потолки радовали вас на протяжении долгого времени!

Александр 06 Октября 2020 г. на сайте Яндекс

Цена-качество-скорость - всё отлично. Обязательно обратимся ещё.

Ответ компании «Потолки Смит»

Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Спасибо за доверие!

Заказчик 29 Сентября 2020 г. на сайте Отзовик

Обратился в "Потолки Смит", когда уже было предложение от другой компании. Здесь выходило дороже, но менеджер сделал скидку и уговорил. Отзывы о компании читал хорошие, поэтому решил заказать тут. Тем более замерщик приехал на следующий день и указал на важный момент, о котором другая фирма не сообщила (что на неотапливаемый балкон ПВХ нельзя натягивать, а только текстильные). Смету и договор в Whatsapp прислали очень оперативно. До этого момента впечатления об этой компании были самые хорошие.
Как и другие фирмы в этой сфере попросили предоплату 50%. Перечислил предоплату и после этого менеджер перестал выходить на связь. Ни на сообщения, ни на звонок не отвечал в течение нескольких часов. Я уже думал, что меня кинули. Позвонил в офис на городской, там меня успокоили, что менеджер уехал на объект, деньги получили и все по плану. Это замечательно, конечно, но все же, когда отправил куда-то деньги и менеджер перестает выходить на связь - это очень нервирует.
За день до назначенной даты монтажа мне позвонили для подтверждения, но, так как мне вовремя не привезли светильники, я попросил перенести монтаж не следующую неделю. Менеджер меня спросил: "можно ли приехать завтра просто установить профили?" - я сказал, что конечно можно. Менеджер сказал, что тогда перезвонит и скажет, приедут завтра или нет. В итоге не перезвонил.
Через неделю мне позвонили подтвердить монтаж на субботу. Договорились, что приедут в 10. В 10.20 позвонили и сказали, что приедут через час. Монтажник приехал в 11.20. Я не живу в этой квартире, специально приехал, чтобы его встретить и прождал час. Монтажник был один и сразу сказал, что скорее всего не успеет, а потом еще и оказалось, что у него не хватает профилей и закладных под светильники, так что точно сегодня не закончит работу, а завтра он не может.
Я позвонил менеджеру, тот сказал, что найдет на завтра другого монтажника и позвонит сегодня (в субботу) и подтвердит. Я сразу же предупредил, что в воскресенье меня нужно предупредить за 1 час минимум, так ка мне нужно доехать до квартиры. В итоге он снова не позвонил. Утром воскресенья мне звонит другой монтажник и говорит, что он уже приехал - опять никто не предупредил, в итоге он прождал меня час, пока я доехал из области. Сразу же оказалось, что у монтажника нет нужных клеммников и мне пришлось ехать их покупать самому.
К вечеру все было доделано, я заплатил оставшуюся сумму и на этом все.
Итого:
По выполненной работе: шинопровод по плану схеме сделан квадратом, но углы различаются, сделано не ровно (сразу не заметил). В остальном вроде бы все в порядке.
По сотрудникам, с которыми имел дело: первичное обращение к менеджеру - отличное впечатление. Менеджер по монтажу - не перезванивает, когда обещает. Монтажники не отличаются особым дружелюбием.
По стоимости: средняя цена.
Общее впечатление от компании "Потолки Смит" - заказывать у них просто некомфортно. Чувствуешь себя дураком и не знаешь, приедут или нет, сделают ли вообще и сколько это займет времени.

Ответ компании «Потолки Смит»

Спасибо за ваше сообщение! Генеральный директор взял на личную проверку ситуацию и свяжется с вами для урегулирования вопроса.

Наталья 26 Сентября 2020 г. на сайте Яндекс

Не первый раз заказываем потолки у Смитов) и оно понятно! Качество на высоте! Спасибо, огромное за оперативность, клиентоориентированность и главное, за качественно сделанную работу! Вы большие молодцы! До новых встреч!

Ответ компании «Потолки Смит»

Наталья, здравствуйте. Спасибо, что обращаетесь, доверяете и рекомендуете! Ждём Вас снова.

Алексей 18 Сентября 2020 г. на сайте Яндекс

Сделали хорошо, мне нравится. Цены рыночные не завышают, можно договорится и поиграть со сметой. Спасибо

Ответ компании «Потолки Смит»

Алексей, здравствуйте. Про цены вы верно заметили — мы стараемся подобрать оптимальный вариант, под бюджет. Спасибо вам, за доверие и отзыв. Желаем вам , чтобы потолки продолжали вас радовать на протяжении многих лет.

Иван 15 Сентября 2020 г. на сайте Яндекс

Сработали быстро, аккуратно. Все понравилось. Потолок простой с диодной подсветкой. Делали уже у готовом ремонте, была важна аккуратность и чистота.

Ответ компании «Потолки Смит»

Иван, здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв, и что доверили работу нашей компании.

Дарья 15 Сентября 2020 г. на сайте Яндекс

Если вам нужно сделать навесной потолок качественно и быстро,то вам сюда. Мы очень довольны. Вежливый и грамотный персонал. Всю работу сделали быстро,без нареканий. Всем рекомендую!

Ответ компании «Потолки Смит»

Дарья, здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам и нашли время отметить наши подходы. Приятно работать с такими заказчиками.

Никита Алёкминский 12 Сентября 2020 г. на сайте 2Gis

Работа выполнена в срок

Ответ компании «Потолки Смит»

Благодарим вас за приятный отзыв и доверие.
С уважением, коллектив «Потолки Смит»

Свят 04 Сентября 2020 г. на сайте Яндекс

Отличная работа, спасибо!

Ответ компании «Потолки Смит»

Благодарим за доверие к компании и то, что нашли время на отзыв. Желаем вам, чтобы потолки служили долго и радовали вас!

Валерия 03 Сентября 2020 г. на сайте Яндекс

Очень понравилось! Спасибо ) быстро, качественно и цена очень приятная

Ответ компании «Потолки Смит»

Здравствуйте. Спасибо, что из множества компаний выбрали нашу! Мы работаем для тех, кто ценит качество. Желаем вам, чтобы потолки служили долго, и продолжали радовать вас.

Марина 02 Сентября 2020 г. на сайте Отзовик

Добрый день! Выбрали для монтажа натяжных потолков во всей квартире в новостройке компанию "Потолки СМИТ". Немного о квартире: трёхкомнатная (87 кв м), с двумя балконами, все окна эркерные, геометрия комнат сложная с большим количеством углов.
Планировалось: натяжные потолки одного уровня во все помещения, в том числе балконы, в одну из комнат добавлен парящий потолок (световая подсветка по контуру). С представителем компании мы встретили ещё на стадии чистовой отделки, после полного высыхания декоративной штукатурки во всех комнатах. У нас не было ещё ламината, декоративного панно на стене, и отделки стен балконов. Однако, за стены я очень переживала (штукатурка очень нежная). Мастер по замеру снял все необходимые замеры (стоит отметить, что приехал оперативно на следующий день обращения в компанию).
Буквально несколько дней спустя было готово наше полотно (матовое, белое). Мы за это время купили всё потолочное освещение (люстры), кроме светильников (их мы согласились подождать, так как был самый разгар карантина и не было в наличии именно той формы, какую мы хотели). Менеджер компании Алексей и Фёдор были постоянно на связи и отвечали на все возможные вопросы, которые у меня возникали, помогли в том числе с определением яркости люстр, так как я не знала, как понять, насколько хорошо они будут освещать нашу площадь.
В назначенный день и без опозданий к нам приехала монтажная бригада в составе трёх человек. Отдельное спасибо монтажному мастеру Максиму, который помимо своих навыков также и приятный человек оказался. Ребята работали аж до 11 часов вечера, так как хотели всё успеть, хотя обычно эту площадь делать за два дня. Отдельное спасибо за такие сроки монтажа, так как нам не хотелось и самим растягивать процесс.
Спустя неделю приехали наши светильники и к нам сразу же отправили другую монтажную бригаду, которая меньше чем за час установила 24 светильника.
Итак, мы получили потолки высокого качества, с минимум грязи в квартире (ребята за собой убрались и нигде ничего не испортили), меньше чем за 1,5 недели с момента подписания договора, за приятную цену. Уже прошло несколько месяцев, потолки успели пережить гигантский потоп холодной водой во всей квартире, и с ними ничего не случилось, "подышали" и вернулись на место.

Ответ компании «Потолки Смит»

Марина, здравствуйте. Большое спасибо Вам, что нашли время и так классно рассказали о своём опыте сотрудничества с компанией. Особенно, что отметили ребят! Такие отзывы радуют и мотивируют.
Желаем, чтобы потолки прослужили долго, без проблем и нареканий, радуя Вас.

Александр 28 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Все сделали отлично, вовремя и в сроки. Спасибо всем.

Ответ компании «Потолки Смит»

Александр, здравствуйте. И вам спасибо, за доверие, и что остановили свой выбор на нас.

Ирина 14 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Потолки сделаны профессионально, было два монтажника, работали слаженно, добросовестно. На 50 м кв, сделали все за три часа. Грязи после себя не оставили. Потолками довольны, недостатков нет.

Ответ компании «Потолки Смит»

Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и оценку. Мы рады стараться)
Желаем, чтобы потолки прослужили долго, и радовали ваш глаз.

Сергей Александрович 13 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Хочу выразить благодарность компании Потолки Смит, а именно администратору Сергею и мастеру Егению за профессиональную и качестенную установку натяжных потолков. Заказ делал по телефону из Петербурга, были сомнения, но когда приехал 10 августа в Москву все договоренности были соблюдены четко. Потолки супер. Мастер классный. Спасибо за подарки от организации. Удачи Вам в вашем бизнесе. С уважением Сергей Александрович Санкт-Петербург.

Ответ компании «Потолки Смит»

Сергей Александрович, здравствуйте. Спасибо, что нашли время на отзыв и похвалили нас. Обязательно отметим ребят. Спасибо за доверие, и пусть прослужат долго, украшая ваш интерьер.

Юлия 11 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Отличный сайт: указаны и цены, и калькулятор есть, прежде чем оставлять заявку на заказ смогла подсчитать примерную стоимость потолка со всей фурнитурой и установкой и она практически не отличалась от итоговой. Замерщик Сергей культурный, интеллигентный, грамотный человек.

Ответ компании «Потолки Смит»

Юлия, здравствуйте. Спасибо, что отметили нашу работу, Сергея и в том числе работу сайта. Разрабатывая калькулятор, мы старались сделать так, чтобы расчёт на помещение был приближен к реальности. Это сложно, т.к. потребности у всех разные. Так, что от отдела маркетинга отдельное спасибо!
Желаем, чтобы потолки прослужили долго и радовали вас.

Андрей 07 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Отзыв оставляю спустя два года после завершения работ.

Монтаж у меня был сранительно несложный - без многоуровневых конструкций, без фигурного расположения светильников и т. п.
Тем не менее, профессионализм, выражающийся в знании мелочей и во внимании к их реализации, и клиентоориентированность компанией были проявлены по полной.

При изготовлении потолка с фотопечатью компания изготовила три бесплатных цветопробы и была готова так же бесплатно привезти их в любое место.

При выборе светильников заранее объяснили, какие ограничения существуют при монтаже тех или иных (например, квадратных) светильников.

Когда оказалось, что купленные мной светильники не лезут в армирующее кольцо, компания взяла на себя (!) гарантию на них, монтажники спилили мещающие части и всё установили, сняв с меня головную боль по возврату и покупке новой светотехники.

К стенам из гипсокартона монтаж сделали идеально.
По результатам работ и по прошествии двух лет - ни одного нарекания. Все бы так работали - ремонт был бы праздником, а не каторгой.

Ответ компании «Потолки Смит»

Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что спустя два года решили поделиться своим опытом. Мы с ребятами благодарны вам за то, что похвали нас. Это очень приятно, когда такая обратная связь. Рады стараться!
Пусть потолки служат долго и радуют вас.

Лилия 05 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Заказывали монтаж натяжных потолков в Потолки Смит. На всех этапах все прошло на 5. Приехал замерщик Сергей. Произвел замер, расчет, составил договор, ответил на вопросы. Предоплата по карте через сайт. Установщик был один. 3 помещения общей площадью 20 м. кв. сделал за 8 часов. Мусора и пыли почти не было! Аккуратно и без лишних слов. Доплата так же через сайт. Молодцы ребята! Будем делать заказ и для других помещений.

Ответ компании «Потолки Смит»

Лилия, спасибо вам за оценку и доверие. Пользуйтесь с удовольствием. Ждём вас в следующий раз.

Дима 04 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Хочу выразить благодарность компании и лично Алексею за быструю четкую работу. В наше не простое время это те люди которым можно ДОВЕРЯТЬ! Заказывал потолки несколько раз и всегда все делалось неизменно быстро, качественно и по отличным ценам.

Ответ компании «Потолки Смит»

Дмитрий, спасибо, что нашли время на отзыв. Алексей благодарит вас, что отметили его подход и работу.

Максим 04 Августа 2020 г. на сайте Яндекс

Все хорошо сделали! работают профессионалы, все аккуратно и чисто! рекомендую

Ответ компании «Потолки Смит»

Максим, спасибо за отзыв и доверие.

Оксана 16 Июля 2020 г. на сайте Отзовик

Добрый вечер!
Хотела бы поблагодарить компанию за прекрасных сотрудников которые в ней работают. Потолки делали в 2-х комнатной квартире г. Люберцы под ключ!, работа осложнялась тем, что у нас жилая квартира, с мебелью и в двух комнатах 2 шкафа высотой 2м и шириной 2м и их надо было отодвигать от стены. Обратилась в компанию "Потолкисмит". Приехал замерщик Дмитрий посмотрел на шкафы, сказал что ничего разбирать не надо!, только освободите от вещей. В коридоре освещение сделаем там где скажите без проблем, сразу видно что компания дорожит своими клиентами). Я сразу поняла, что мы выберем эту компанию. Дмитрий снял замеры, мы заключили договор.
Приехали прекрасные ребята Владимир со своим напарником( имя к сожалению не спросила). Были ровно в 10 утра, сразу начали работу, очень слаженно, четко, не отвлекались, не бегали курить. В 17 часов вся работа была сделана! Хочу выразить им огромную благодарность за прекрасную и профессиональную работу. Они двигали эти шкафы, места было не очень много(, вообщем ребята молодцы!!!!! Сделали все аккуратно и чисто. Спасибо Вам за наши прекрасные потолки!! Всем рекомендую)

Ответ компании «Потолки Смит»

Рады стараться. Спасибо за отзыв и что выбрали нашу команду.
С уважением, коллектив «Потолки Смит»

Кира 13 Мая 2020 г. на сайте Гугл

Очень довольны сотрудничеством с потолками смит. Все быстро, четко, качественно. Менеджеры вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Замерщик и мастера отработали на отлично. Квартиру оставили чистую, пыли минимум. Потолки красивые, нравится тоненький потолочный плинтус, матовые потолки смотрятся как очень аккуратная покраска.

Ответ компании «Потолки Смит»

Благодарим за отзыв и вашу отличную оценку! Рады, что вам понравилась работа наших сотрудников и итоговый результат. При качественной установке потолков пыли действительно образуется минимальное количество. Надеемся, что вы обратитесь к нам еще или порекомендуете знакомым.

Родион 21 Апреля 2020 г. на сайте Гугл

Сделали световые линии на натяжном потолке в двух комнатах. Результат просто бомбический!) Спасибо монтажникам и координаторам, что управились до нового года. Теперь помимо елки у нас еще светятся потолки!

Ответ компании «Потолки Смит»

Благодарим вас за приятный отзыв и доверие.
С уважением, коллектив «Потолки Смит»

Алексей 08 Апреля 2020 г. на сайте Гугл

Нужны были потолки на кухне и в двух комнатах. Квартира находится в Москве на Мосфильмовской улице. Конфигурация сложная с 26 углами и четырьмя закладными под будущие перегородки и шкафы. Сделали все на пять с плюсом. Весь монтаж занял всего четыре часа. По семейным обстоятельствам мне пришлось перенести дату монтажа: компания подошла с полным пониманием. Рекомендую всем. Также прошу компанию "Потолки Смит" поощрить работавшую у меня бригаду: Алексей и Артем.

Ответ компании «Потолки Смит»

Благодарим, что нашли время для столь приятного отзыва. Мы с удовольствием беремся за сложные объекты и подстраиваемся под удобное для вас время. Рады, что вы остались довольны работой наших ребят. Обязательно им передадим благодарность!

Дмитрий 05 Апреля 2020 г. на сайте Гугл

В начале апреля 2020 (самый разгар недокарантина) промониторил несколько компаний по установке натяжных потолков. Нужны были потолки в 5 помещений квартиры. Останкинский район. Искал среди тех, у кого рейтинг по отзывам на Яндексе и Гугле выше 4.8. Среди трех выбранных в потолках Смит ценник был выше, но работа замерщика и менеджера понравилась больше, чем в двух остальных:
оперативно, индивидуально, компетентно, без воды, приятно было общаться.Замер бесплатный, 50% оплаты онлайн при заключении договора, 50% по результату монтажа.
Что важно - координатор был всегда на связи (оперативно заменил одного монтажника бригадой из двух). Много зависит от бригады установщиков. Мне попалась классная - вдвоем без размусоливаний за 1 день в 5 помещениях установили потолки, основной свет (без встроенных светильников - мне не нравятся) и подсветку. Давали мне рекомендации, как что лучше сделать.
В общем работой и результатом доволен: быстро, аккуратно, обстоятельно. + 7 лет гарантии на работы никто не дает (у других максимум 2).

Дополнение от 17.03.2021:
С течением времени в одной из комнат стал вываливаться из профиля кант (видимо, шторы при открытии/закрытии касались) и не фиксировался больше. + обнаружил повреждение полотна в месте стыка профиля. Обратился через мессенджер к менеджеру, через неделю прислали того же мастера, кто делал монтаж - он в течение получаса все исправил. Считаю плюсом, что по рекламациям отправляют того же монтажника = мотивация сразу делать на совесть. Ну и сама организация работы по рекламациям без лишних вопросов - это тоже однозначный плюс. В общем, за год ни разу не пожалел, что потолки заказал именно здесь.

Ответ компании «Потолки Смит»

Рады стараться. Спасибо за отзыв и что выбрали нашу команду.
С уважением, коллектив «Потолки Смит»

Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Рекомендуем современные решения

Трековая система освещения для натяжных потолков создаёт разные сценарии подсветки в интерьере. Мы устанавливаем все виды систем: встроенные, накладные и с магнитными светильниками.

Установка натяжных потолков с треками в Москве

Натяжной потолок с эффектом «парения», благодаря специальному парящему профилю и светодиодной подсветки по периметру. Используется для акцентных подсветок вдоль стен.

Парящие натяжные потолки с подсветкой

Теневое примыкание создаёт впечатление парения потолка с аккуратной линией тени. Подходит для всех стен, без использования декоративного плинтуса.

Натяжной потолок с теневым профилем